Клиент SuperJob с 2012 года
Поделиться

МаркетингСервис

До 50 сотрудников
МаркетингСервис
Привлекательный работодатель 2017
2017
Компания «МаркетингСервис» выполняет маркетинговые исследование: опросы, аудит, методом «Тайный покупатель». Ведем исследовательскую деятельность с 1999 года. Наши Клиенты — со всех регионов России, самых различных направлений бизнеса, с различным региональным присутствием. Выполняем исследования методом «Тайный покупатель» во всех городах России и Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии — во всех странах ЕАЭС, а так же в крупных городах Узбекистана, Туркменистана и Таджикистана. Предлагаем интересующимся подработку "Тайным покупателем". Это подработка в свободное время от основной работы. Подработка тайным покупателем будет интересной тем, у кого есть немного свободного времени, желание заработать на оценке качества обслуживания и помочь повысить уровень обслуживания покупателей различных товаров и услуг.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • Опыт не нужен
    вчераДесногорск
    20 000  25 000 
    Должностные обязанности: Тайный покупатель посещает торговую точку, как обычный покупатель, оценивая качество обслуживания персоналом покупателей…
    Требования: Пользователь ПК/планшета/смартфона, доступ в сеть интернет, наличие мобильного телефона (смартфона) с диктофоном и фотокамерой
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно